Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
3.7 из 5, отдано 15 голосов
Цель книги – помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение в тесто закваски делает его заметно другим, давая вашей корочке более богатый вкус, замечательный запах свежей выпечки, великолепный мякиш и текстуру, а также отличную усвояемость и перевариваемость.
-
Категория: малый и средний бизнес
-
Правообладатель: Автор
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-532-98272-7
-
Легальная стоимость: 439.00 руб.
Читать книгу «Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы» онлайн: