В номере: Открытия Вдохновляющий ресторан азиатской кухни MAD в Санкт-Петербурге и другие важные открытия в Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Калуге и Сочи Эволюция ресторатора Интервью с Максимом Здрадовским Город Калуга, и с чем ее...
В номере: Эволюция шефа Адепт сенсорной кухни Денис Назаров Хит Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск) Город Уфа – большая гастродеревня Политика ритейла: как и зачем открываться в московском спальнике Обучение ...
В номере: Эволюция ресторатора Интервью Арама Петросяна Практика Основательница Restosnob о мимикрии российской гастрономии Продукт Конское мясо в локальной кухне Город Южно-Сахалинск Оборудование Обзор посудомоек с брендом...
В номере: Практика Богини @instafoodpassion о партнерстве с Пинским Меню Тарас Кириенко для Hochland Professional Продукт Обзор рынка дичи Шефская Пабло Риберо Оборудование Как бокалы Liberty Jones увеличивают чек… Город ...
В номере: Soleil guide Шедевры балтийской гастрономии АКМ Апельсиновый книжный маркетплейс Событие Вторая «Фудмашина» подвезла открывателей и джаз Обучение Цены на меню, которые вас не разорят Обзор российских виноделен ...
В номере: G-десятники Приключения рестораторов в Казахстане и Мурманске Оборудование К-3 создает пространство вокруг шефа Дубай Исследуем местный рынок с «Додо Пицца» Обучение Подробно разбираем одиозный ФЗ-347 о маркировке...
В номере: Эстетика Как продлить жизнь посуды в ресторане? Поставщик «Зельгрос»: любовь с первого касания Шефская Мишленовский проект в Дубае 11 Woodfire от Панчали Махендра Iron man кофейный Обзор кофемашин с Алексеем Гольдиным...
«Облик. Esthetic Guide» – издание для специалистов в сфере профессиональной косметологии. Журнал содержит статьи и мастер-классы по инъекционным, аппаратным, нитевым и сочетанным методикам. Наши авторы – лидеры мнений, сертифицированные тренеры,...
Винсент Дюкре – президент Института HUB. Был консультантом французского правительства по цифровым технологиям и преподавателем бизнес-школы HEC. Он делится своими аналитическими разработками с широким кругом СМИ и регулярно выступает на...
В монографии исследованы различные аспекты и роль страхования в ESG; проведен анализ эффективности страхования в ESG в Российской Федерации и за рубежом; предложены меры по развитию использования механизмов страхового обеспечения в ESG....
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
В учебнике представлены базовые понятия по профильной дисциплине «Страхование в ESG» магистерской программы «Страховой бизнес» Финансового университета. Учебник соответствует требованиям, предъявляемым для оценки квалификации по следующим...
В учебнике представлены базовые конспекты по дисциплине магистерской программы «Страховой бизнес» Финансового университета «Страхование в целях устойчивого развития». Учебник подготовлен в соответствии с комплектами оценочных средств ЦОК ВСС,...
Арктика – ее льды и снега скрывают львиную долю мировых запасов нефти и природного газа, месторождения золота, редких металлов и других полезных ископаемых. Этот суровый регион всегда рассматривался Россией, как один из ключевых стратегических...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
«Облик. Esthetic Guide» – издание для специалистов в сфере профессиональной косметологии. Журнал содержит статьи и мастер-классы по инъекционным, аппаратным, нитевым и сочетанным методикам. Наши авторы – лидеры мнений, сертифицированные тренеры,...
Как записать хит, который взорвет чарты и надолго останется в миллионах плейлистов и роликов в TikTok? Как создать запоминающийся сценический образ и общаться с поклонниками? А как снять вирусный клип, организовать успешный концерт и как вообще...
Эта книга – результат моего многолетнего опыта работы в бьюти-индустрии.В этой книге я делюсь одними из самых эффективных методов повышения дохода свадебного визажиста. Многие советы так же подойдут визажистам, которые работают не только с...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
Как привлечь клиентов высокого уровня? Какими средствами мастер может создать комфортное для своего гостя пространство, в том числе и пространство общения? Где найти мотивацию для развития своего дела? Ответы на вопросы вы найдете в этой книге....
В монографии представлены результаты исследований российских и зарубежных ученых о развитии страхового рынка в условиях санкционных ограничений. Монография будет интересна практикам страхового рынка, исследователям, преподавателям финансовых...
В учебнике представлены базовые конспекты по дисциплине магистерской программы «Страховой бизнес» в соответствии с комплектами оценочных средств для оценки квалификации по следующим специальностям: «Андеррайтер», «Менеджер по продажам страховых...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
In the glossary of oil and gas terminology presented to your attention, the author provides a translation of terms and briefly describes them. In the glossary, the terms are presented in alphabetical order. The glossary is intended for...
У поданому до вашої уваги глосарії з термінології в нафтогазовій промисловості автор представляє переклад термінів та їх коротку характеристику двома мовами: українською та англійською. У глосарії терміни подаються в алфавітному порядку....
In the glossary of legal terminology brought to your attention, the author provides the translation of the terms and their brief description of some sections of the legal system. In the glossary, the terms are presented alphabetically in two...
У поданому до вашої уваги глосарії з юридичної термінології автор наводить не тільки переклад термінів, але і їх короткий опис по окремих розділах правової системи. У глосарії терміни подаються в алфавітному порядку двома мовами: українською та...
Советы и рекомендации опытного педагога для взрослых, изучающих английский язык. Главная цель автора – научить получать удовольствие от процесса изучения языка. Простые, но рабочие способы помогут преодолеть языковой барьер и заговорить...
Вторая книга серии «Учебник food-фабриканта» («Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии») посвящена самой эмоциональной составляющей пищевого производства, его сердцу – продукту. Можно ли...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
Какой диалог мы запомним? Живой, трогательный, острый, парадоксальный, глубокий, ироничный – тот, что приковывает наше внимание, цепляет за живое и рассыпается на мемы. Это ценный дар прозаиков, драматургов и сценаристов – уметь создавать такие...
Вот уже более 20 лет «Библия бармена» снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это шестое издание легендарной книги было полностью обновлено и отражает все богатство современного мира баров и коктейлей. Благодаря этой...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
Дизайн будущего уже здесь, и он меняет мир быстрее, чем мы успеваем осознать. Эта книга – взгляд на новые горизонты, где технологии, экология и человечность переплетаются в единую, динамичную картину. Искусственный интеллект, метавселенные,...
Книга о режиссуре и event индустрии, написанная для тех, кто хочет создавать проекты, меняющие жизнь людей и компаний. Вахтанг Вахтангишвили – режиссер и креативный директор агентства V-EVENTS – вот уже 20 лет практикует ежемесячную...
Эффективное управление командой – это всего лишь умение применять практики руководителя: планировать и ставить цели, делегировать, контролировать подчиненных, качественно распределять время, принимать кадровые решения, мотивировать людей,...
О стилистике и архитектуре текста, демонах лексических ошибок, хитростях нашего восприятия и магии редакторских правок.
Эта книга состоит из 4 частей. Первая рассказывает о внешней форме текста и стилях, вторая – о содержательной части...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
Для тех, кто только начинает свой путь в сфере бизнес-анализа, эта книга станет отправной точкой и откроет новые перспективы в профессии. Вы поймете, чем занимаются такие специалисты и почему они особенно востребованы во время нестабильности;...
Пособие дает представление о понятии, истории, функциях менеджмента здравоохранения; рассматриваются уровни и типы управления; объекты, направления и методы воздействия государства в управлении; анализируются необходимость взаимодействия...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
Как убедиться, что учебный контент работает? Как оценить, достигли ли студенты целей обучения? Что надо улучшить в образовательной части продукта, чтобы добиться бизнес-результатов?
Эти вопросы регулярно встают перед каждым EdTech-проектом....
«Аппетитный маркетинг» погружает читателей в мир ресторанного маркетинга, начиная от рекламных приемов предпринимателей прошлого и заканчивая современными инструментами и трендами. Являясь практическим пособием, основанным на многолетнем опыте...
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные...
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодарные клиенты. Но за фасадом ароматных булочек скрываются расчеты себестоимости, поиск локации, управление персоналом и постоянная работа с...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
«Облик. Esthetic Guide» – издание для специалистов в сфере профессиональной косметологии. Журнал содержит статьи и мастер-классы по инъекционным, аппаратным, нитевым и сочетанным методикам. Наши авторы – лидеры мнений, сертифицированные тренеры,...
«Облик. Esthetic Guide» – издание для специалистов в сфере профессиональной косметологии. Журнал содержит статьи и мастер-классы по инъекционным, аппаратным, нитевым и сочетанным методикам. Наши авторы – лидеры мнений, сертифицированные тренеры,...
Открыть своё турагентство – мечта, которая может обернуться как успехом, так и разочарованием. Как понять, подходит ли вам этот бизнес, и с чего начать, если ваш ответ – «да»?
Эта книга – честный разговор и пошаговый план от топ-менеджеров и...