От стартапа с уставным капиталом в пять тысяч долларов до международной корпорации и лидера индустрии телекоммуникаций. Такой путь за три десятилетия проделала Huawei. Какие решения и стратегии помогли руководству добиться успеха, в чем роль...
Короткий метр – яркая и выразительная форма кинематографического искусства. Для опытного автора создание короткометражного фильма – поле для экспериментов, а для студента киновуза качественно сделанный фильм может стать пропуском в профессию.
...
Казалось бы, зрители в кино слышат реальные звуки, но это не совсем так. Авторы фильма создают на экране искусственный мир со своими героями, географией, сюжетной линией. И этот мир звучит не сам по себе – иллюзию, что он звучит именно так,...
Работа посвящена исследованию особенностей формирования вознаграждений работникам и пенсионного обеспечения в учетно-информационной экономической среде. В исследовании пошагово представлен процесс эволюции дефиниций «заработная плата», «оплата...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...
Если вы владеете гостиничным бизнесом, возглавляете его и даже просто работаете в нем – эта книга гарантированно станет одной из лучших ваших инвестиций.
Это даже не книга, а рабочая тетрадь, к которой вы будете возвращаться снова и снова....
Книга посвящена правилам и подходам к формированию доступной среды для людей с инвалидностью и других маломобильных групп населения.
Данное издание – не сборник нормативных требований, а написанное доступным языком наглядное изложение ключевых...
В словаре даются определения основных терминов и понятий, связанных с транспортным планированием, формированием эффективных транспортных систем страны, ее регионов и городов. Цель издания – раскрыть суть и содержание основных категорий данной...
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические...