Автор: З. В. Василенко

. Проектирование объектов общественного питания

Проектирование объектов общественного питания

З. В. Василенко

Рассматриваются теоретические и практические вопросы организации проектирования объектов общественного питания. Излагается методология обоснования концепции будущего заведения. Описываются последовательность и методика технологических расчетов...
. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

З. В. Василенко

Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.