Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы

З. В. Василенко. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы
З. В. Василенко. Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы
4.3 из 5, отдано 25 голосов
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания.

  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Вышэйшая школа
  • Год написания: 2016
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-985-06-2459-8
  • Легальная стоимость: 179.00 руб.

Читать книгу «Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.