Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы
3.75 из 5, отдано 14 голосов
Рассматривается характеристика традиционных и современных способов кулинарной обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов. Подробно излагаются физико-химические и структурно-механические аспекты формирования качества кулинарной продукции. Значительное внимание уделено строению и функционально-технологическим свойствам пищевых веществ, влияющих на пищевую ценность, безопасность кулинарной продукции, формирование ее структурно-механических и других характеристик. Приводятся основные понятия и термины, применяемые в области производства кулинарной продукции. Для студентов учреждений высшего образования по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», полезно слушателям системы подготовки и переподготовки кадров, работникам сферы общественного питания.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Вышэйшая школа
-
Год написания: 2016
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-985-06-2459-8
-
Легальная стоимость: 179.00 руб.
Читать книгу «Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы» онлайн: