Автор: В. В. Пронин

. Технология первичной переработки продуктов животноводства

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В. В. Пронин

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии...
. Технология первичной переработки продуктов животноводства

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В. В. Пронин

В предлагаемом пособии изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.