Автор: Валентина Ивановна Криштафович

. Теоретические основы товароведения и экспертизы. (Бакалавриат). Учебник.

Теоретические основы товароведения и экспертизы. (Бакалавриат). Учебник.

Валентина Ивановна Криштафович

Раскрываются основы товароведения и экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется характеристике потребительских свойств, классификации, факторам формирования ассортимента, качеству, конкурентоспособности потребительских...
. Физико-химические методы исследования

Физико-химические методы исследования

Валентина Ивановна Криштафович

Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки «Товароведение». Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки...
. Проблемные аспекты классификации и идентификации продовольственных товаров в таможенных целях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Проблемные аспекты классификации и идентификации продовольственных товаров в таможенных целях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Валентина Ивановна Криштафович

В монографии изучены проблемы, возникающие у участников внешнеэкономической деятельности при классификации продовольственных товаров в таможенных целях (при присвоении товару кода в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеэкономической...
. Теоретические основы товароведения и еПриложение: Тесты. (СПО). Учебник.

Теоретические основы товароведения и еПриложение: Тесты. (СПО). Учебник.

Валентина Ивановна Криштафович

Даны основы товароведения и экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется характеристике потребительских свойств, классификации, кодированию, факторам формирования ассортимента, качества потребительских товаров, а также...
. Оценка качества товаров и основы экспертизы. (СПО). Учебник.

Оценка качества товаров и основы экспертизы. (СПО). Учебник.

Валентина Ивановна Криштафович

Рассматриваются оценка качества и основы экспертизы потребительских товаров. Значительное внимание уделяется факторам, формирующим и сохраняющим качество потребительских товаров, правилам отбора проб от партии товара, характеристике показателей ...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.