Автор: В. И. Комлацкий

. Этология свиней

Этология свиней

В. И. Комлацкий

Учебник подготовлен заслуженным деятелем науки РФ, академиком РАЕН, доктором сельскохозяйственных наук, профессором В. И. Комлацким в соответствии с требованиями ФГОС. На основании собственных исследований и многочисленных научных публикаций...
. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции

В. И. Комлацкий

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения...
. Этология свиней. Учебник для вузов

Этология свиней. Учебник для вузов

В. И. Комлацкий

Учебник подготовлен заслуженным деятелем науки РФ, академиком РАЕН, доктором сельскохозяйственных наук, профессором В. И. Комлацким в соответствии с требованиями ФГОС. На основании собственных исследований и многочисленных научных публикаций...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.