Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов

В. И. Комлацкий. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
В. И. Комлацкий. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
3.0 из 5, отдано 12 голосов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-50392-6
  • Легальная стоимость: 1066.00 руб.

Читать книгу «Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.