Автор: Группа авторов

. Домашние коптильни. Копчение и копчености

Домашние коптильни. Копчение и копчености

Группа авторов

В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом...
. Сам себе мастер

Сам себе мастер

Группа авторов

В предлагаемом издании можно найти все, что необходимо знать и уметь настоящему хозяину: подробно и доступно рассказывается, как правильно и в то же время быстро организовать свое рабочее место, какие использовать инструменты, как починить...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.