Домашние коптильни. Копчение и копчености
3.6 из 5, отдано 25 голосов
В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом увеличивается длительность хранения тех или иных продуктов без снижения их качества. Предложено несколько рецептов копчения с использованием специальных устройств в разных условиях; дома, на охоте, рыбалке. Даны советы по хранению копченостей, а также рецепты блюд. Для широкого круга читателей.
-
Категория: сделай сам
-
Правообладатель: ХАРВЕСТ
-
Год написания: 2005
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 985-13-2659-3
-
Легальная стоимость: 189.00 руб.
Читать книгу «Домашние коптильни. Копчение и копчености» онлайн: