Домашние коптильни. Копчение и копчености

Группа авторов. Домашние коптильни. Копчение и копчености
Группа авторов. Домашние коптильни. Копчение и копчености
3.6 из 5, отдано 25 голосов
В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом увеличивается длительность хранения тех или иных продуктов без снижения их качества. Предложено несколько рецептов копчения с использованием специальных устройств в разных условиях; дома, на охоте, рыбалке. Даны советы по хранению копченостей, а также рецепты блюд. Для широкого круга читателей.
  • Категория: сделай сам
  • Правообладатель: ХАРВЕСТ
  • Год написания: 2005
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 985-13-2659-3
  • Легальная стоимость: 189.00 руб.

Читать книгу «Домашние коптильни. Копчение и копчености» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.