Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
Ю. В. Шокина
Автор: Ю. В. Шокина
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Ю. В. Шокина
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования выбора прогрессивной технологии и расчета...
Перейти и скачать
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Ю. В. Шокина
Перейти и скачать
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО
Ю. В. Шокина
Перейти и скачать
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.