Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов

Ю. В. Шокина. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Ю. В. Шокина. Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
3.45 из 5, отдано 13 голосов
None
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2022
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-44241-6
  • Легальная стоимость: 618.00 руб.

Читать книгу «Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.