Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Разработка инновационной продукции пищевой...
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Ю. В. Шокина
3.45
из 5, отдано 13 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2022
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-44241-6
Легальная стоимость:
618.00
руб.
Читать книгу «Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
Ю. В. Шокина
Физическое моделирование технических систем сталеплавильного производства
Коллектив авторов
Практикум по гидравлике
Александр Яшин
Электричество и магнетизм. Методика преподавания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Галина Дмитриевна Бухарова
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.