Автор: С. В. Габелко

. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Часть 2

С. В. Габелко

Дана характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы...
. Экология продуктов питания

Экология продуктов питания

С. В. Габелко

В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их...
. Рациональное использование ресурсов

Рациональное использование ресурсов

С. В. Габелко

В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития малоотходных и безотходных технологий на...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.