Автор: Светлана Зиновьева

. Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для вузов

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для вузов

Светлана Зиновьева

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства,...
. Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для СПО

Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для СПО

Светлана Зиновьева

В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства,...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.