Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для СПО

Светлана Зиновьева. Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для СПО
Светлана Зиновьева. Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для СПО
3.0 из 5, отдано 8 голосов
В учебном пособии представлены сведения об основных технологических процессах получения и использования кобыльего молока в РФ, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Обобщен опыт работы кумысных ферм с круглогодичным циклом производства, рассмотрены способы содержания, особенности кормления, организация доения кобыл на кумысных фермах с разным уровнем механизации трудоемких процессов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Материалы учебного пособия предназначены для студентов техникумов и колледжей, руководителей и зооветспециалистов коневодческих хозяйств, слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, руководителей и специалистов АПК, а также широкого круга читателей.
  • Категория: домашние животные
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-46890-4
  • Легальная стоимость: 611.00 руб.

Читать книгу «Кобылье молоко. Производство, переработка, потребление. Учебное пособие для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.