Автор: Ольга Войнова

. Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ольга Войнова

Правильный хлеб – это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской – это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова. В книге вы...
. Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста

Вкусный пост. Более 60 рецептов, которые вы будете готовить даже после поста

Ольга Войнова

Какой должна быть постная пища? Вкусной и сытной, а еще разнообразной. Этих правил уже давно придерживается Ольга Войнова, автор бестселлера «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске». В новой книге она с открытой душой делится не только рецептами...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.