Ремесленный хлеб и сдоба на закваске

Ольга Войнова. Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Ольга Войнова. Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
2.7 из 5, отдано 17 голосов
Правильный хлеб – это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской – это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова. В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы. В формате PDF A4 сохранен издательский дизайн.
  • Категория: кулинария
  • Правообладатель: Эксмо
  • Год написания: 2021
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-161067-8
  • Легальная стоимость: 649.00 руб.

Читать книгу «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.