Автор: Майя Юрьевна Тамова

. Санитария и гигиена питания

Санитария и гигиена питания

Майя Юрьевна Тамова

Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания, описана профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и гельминтозов, приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов,...
. Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания

Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания

Майя Юрьевна Тамова

В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.