Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
4.5 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.
-
Категория: основы производства
-
Правообладатель: ИНФРА-М
-
Год написания: 2023
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785977605137
-
Легальная стоимость: 699.00 руб.
Читать книгу «Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания» онлайн: