Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания

Майя Юрьевна Тамова. Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
Майя Юрьевна Тамова. Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания
4.5 из 5, отдано 21 голосов
В учебном пособии рассматриваются основные свойства белков, жиров, углеводов, пигментов и витаминов, а также описываются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, и их влияние на качество кулинарной продукции. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, а также для руководителей предприятий общественного питания.

  • Категория: основы производства
  • Правообладатель: ИНФРА-М
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 9785977605137
  • Легальная стоимость: 699.00 руб.

Читать книгу «Физико-химические основы технологии продуктов общественного питания» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.