Автор: Людмила Олеговна Коршенко

. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Людмила Олеговна Коршенко

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества...
. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО

Людмила Олеговна Коршенко

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.