Автор: Л. В. Голубева

. Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Л. В. Голубева

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной...
. Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Л. В. Голубева

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной...
. Совершенствование системы пенсионной защиты населения в социально-ориентированной экономике. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Совершенствование системы пенсионной защиты населения в социально-ориентированной экономике. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Л. В. Голубева

Материалы, представленные в монографии, позволяют расширить понимание пенсии и пенсионной защиты населения, а также ее экономических механизмов. Это обусловлено тем, что сформированный уровень защиты россиян от пенсионных рисков достаточно...
. Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Л. В. Голубева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов питания животного происхождения». Приведены...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.