Автор: Л. В. Голубева

. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока

Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока

Л. В. Голубева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД...
. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов

Л. В. Голубева

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки выпускников по направлениям «Продукты питания животного происхождения» (профиль – «Технология молока и молочных продуктов»), «Технология продуктов питания» (профиль –...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.