Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
3.25 из 5, отдано 26 голосов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.
-
Категория: практикумы
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-8114-1067-5
-
Легальная стоимость: 319.00 руб.
Читать книгу «Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока» онлайн: