Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока

Л. В. Голубева. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
Л. В. Голубева. Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока
2.7 из 5, отдано 11 голосов
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки специалистов по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла ОПД, СД применительно к технологии продуктов консервирования молока и молочного сырья. В данной книге приведены теоретические данные, в том числе технологии получения и сведения о составе, свойствах различных видов сгущенных и сухих молочных консервов, методики и примеры продуктовых расчетов, а также рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и список литературы. Даны современные методы исследования. Книга предназначена для студентов и специалистов молочной промышленности.
  • Категория: практикумы
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-1067-5
  • Легальная стоимость: 319.00 руб.

Читать книгу «Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.