Автор: Людмила Геннадьевна Елисеева

. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей

Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей

Людмила Геннадьевна Елисеева

В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки...
. Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Научные основы обеспечения сохраняемости плодов и овощей. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Людмила Геннадьевна Елисеева

В монографии рассмотрены теоретические положения науки хранения свежих овощей и плодов. Представлен исторический обзор научных работ по вопросам их хранения от древности до наших дней. Разобраны аксиоматические принципы хранения, место плодов и...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.