Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей

Людмила Геннадьевна Елисеева. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
Людмила Геннадьевна Елисеева. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей
4.0 из 5, отдано 24 голосов
В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело».

Читать книгу «Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.