Автор: Игорь Хозяев

. Проектирование технологического оборудования пищевых производств

Проектирование технологического оборудования пищевых производств

Игорь Хозяев

В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и...
. Основы технологий пищевого машиностроения

Основы технологий пищевого машиностроения

Игорь Хозяев

Предполагается, что выпускники направления «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств», должны работать прежде всего на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания. Это...
. Основы технологии пищевого машиностроения

Основы технологии пищевого машиностроения

Игорь Хозяев

Специалисты, работающие на предприятиях, производящих технику для производства продуктов питания, должны обладать определенными знаниями в области технологии машиностроения с учетом специфики пищевых машин. Последний учебник по технологии...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.