Проектирование технологического оборудования пищевых производств

Игорь Хозяев. Проектирование технологического оборудования пищевых производств
Игорь Хозяев. Проектирование технологического оборудования пищевых производств
3.35 из 5, отдано 25 голосов
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описанные в учебном пособии методы достаточно хорошо формализованы, данное учебное пособие может быть использовано и для других специальностей, связанных с проектированием машин.

Читать книгу «Проектирование технологического оборудования пищевых производств» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.