Самоучитель про оформление, составление, издание кадровых документов. Книга для тех, кто внезапно столкнулся с необходимостью ведения кадрового документооборота, для начинающих кадровиков и менеджеров по персоналу.В книге подробно раскрывается...
Самоучитель для начинающих рекрутеров. В книге даётся подробное описание профессии рекрутера, требований к компетенциям. Подробно рассказывается, что в действительности представляет собой работа рекрутера или специалиста по поиску и отбору...
Самоучитель приёма на работу в компанию работников. В книге даётся полное развёрнутое описание последовательности оформления всех необходимых документов. Самоучитель для всех, кто столкнулся с кадровым делопроизводством. Составлен по поверочному...
Справочник рекрутера. В справочнике даётся описание должности Архитектор программного обеспечения – Chief Software Architect (CAS), требования к образованию, навыкам. Описываются трудовые функции. Приводятся примеры поиска кандидатов и их...
Подробный справочник для мамкиных бизнесменов, как начать кофейный бизнес и открыть собственную кофейню, кафе, кафетерий и т.п. Для излишне оптимистичных.
Как сделать кофейню успешной без регистрации и SMS? Книга срывает покровы и раскрывает тайные секреты древнейших технологий. Для узкого круга почитателей гуру, сенсеев, коучей, медиаторов, тренеров кофейного бизнеса.
Секретные знания всем! И...
FOOD COST для кофейни, объяснение на пальцах: что это такое, заем это, и почему тебе это не поможет. Формулы расчёта себестоимости. Пошаговые алгоритмы оптимизации и сокращения издержек. Выбор системы учета для кофейни.
Руководство по улучшению дел в кофейне. Что такое товарные запасы, зачем ими управлять и как ими управлять. Почему для устранения кассового разрыва необходимо научиться управлять запасами.
Кофейня, как и весь общепит, бизнес низкомаржинальный. Открыть кофейню не сложно, сложно не закрыть её через месяц и выплачивать долги годами. Чтобы оставаться на плаву хотя бы пол года, необходимо считать каждую «копеечку». В этом...
В данном пособии в краткой форме представлены конкретные методы проведения собеседования с кандидатами, устраивающимися на работу в небольшие компании или к индивидуальным предпринимателям. Пособие охватывает ключевые аспекты, которые помогут...
Что такое управление кофейней по взрослому. Что такое закон подлости в действии. Чем на самом деле занимается операционный директор. Теория и практика в примерах. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
Открытие кофейни с бухты-барахты – это то, что отличает настоящего мамкиного бизнесмена. Открыть кофейню не сложно. Это можно сделать через ГосУслуги. А вот не закрыть её через месяц…
Кофейня, будь то даже примитивное «кофе с собой» – это...
Открыл кофейню и не знаешь что теперь делать? Читаем – Делаем – Проверяем. Пошаговые инструкции на все случаи жизни кофейни: от бизнес-планирования до переориентации бизнеса. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
Открыть кофейню может...
eNPS (Employee Net Promoter Score) – это метрика, которая измеряет лояльность и вовлечённость сотрудников компании. Она основывается на том, насколько вероятно, что сотрудник порекомендует свою компанию как отличное место для работы другим.
...
Справочник мамкиного бизнесмена: я у мамы ресторатор. Как операционный директор кафе с помощью KPI может угробить весь бизнес. Доступное изложение объясняющее «на пальцах» чем вредно внедрение KPI там, где следует внедрять КТУ.
Коучинг и что это такое. Для чего это. И чем это полезно в общепите. Как внедрить новые методы управления командой ресторана на основе модели коучинга. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
Операционный директор ресторана, не просто начальник, но— тренер: коуч для совей команды. Что такое быть бизнес-коучем в ресторане. Что это даёт. Какие выгоды и перспективы для операционного директора и прибыли заведения. Для широкого круга...
Операционный Директор ресторан в роли бизнес-коуча. Что нужно знать и уметь. Методика построения сильной команды посредством коучинга. В чём смысл и есть ли в этом выгода для заведения. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
Система управления оп целям для кафе – что это, для чего это и какую выгоду от неё можно получить. Как разработать .внедрить и использовать эффективную систему управления в кафе. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.
Краткий курс основ управления рестораном. Элементарное изложение простейших вещей, которые необходимо узнать перед тем как решить заняться ресторанным бизнесом. Для широкого круга мамкиных бизнесменов. Пособие выступает бюджетным заменителем...
Краткий курс по Бизнес-процессам ресторана. Что такое бизнес-процесс. Как формализовать бизнес-процесс. Какие бизнес-процессы бывают в ресторане. Зачем операционному директору вообще знать, что такое бизнес-процесс и что такое менеджмент.
Учебный курс по профессии Хостес (кафе, ресторан). Введение в специальность, упражнения и занятия по трудовым функциям. для желающих устроиться на работу в качестве «хостес зала».
Самоучитель для начинающих управляющих собственным баром. Растолковываются базовые элементарные вещи, без знания и понимания которых открывать бар бесполезно. Для широкого круга мамкиных бизнесменов.