Автор: Г. С. Качмазов

. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

Г. С. Качмазов

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое...
. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

Г. С. Качмазов

В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.