Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство

Г. С. Качмазов. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
Г. С. Качмазов. Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство
3.1 из 5, отдано 25 голосов
В руководстве изложены лабораторные методы выделения чистых культур, селекции, технологического контроля и оценки состояния дрожжей, используемых в различных отраслях бродильной промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Практическое руководство включает методы анализа, разработанные автором, а также заимствованные из ранее изданных руководств. Руководство предназначено для лабораторно-практических занятий студентов технологических факультетов высших и средних специальных учебных заведений. Оно также может быть успешно использовано микробиологами и технологами предприятий бродильной и хлебопекарной промышленности для проведения микробиологических анализов.
  • Категория: практикумы
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-8114-1343-0
  • Легальная стоимость: 429.00 руб.

Читать книгу «Дрожжи бродильных производств. Практическое руководство» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.