Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющихся специфическими для организаций общественного питания....
Материал сформирован с целью самостоятельного изучения теоретического материала. Изучение даст возможность документировать операции по всему циклу учетных работ и отражать изменения на счетах бухгалтерского учета, что позволит проследить ...
Предназначен для изучения организации бухгалтерского учета, содержит опорный конспект по темам, вопросы для всех видов опросов и самопроверки знаний студентов при самостоятельной подготовке к итоговому контролю знаний. Соответствует ФГОС СПО...
Раскрываются экономическая сущность субъектов малого предпринимательства, особенности ведения бухгалтерского учета и налогообложения данных субъектов. Предназначено для расширения, углубления и лучшего усвоения знаний, предусмотренных учебными ...