Автор: О. К. Гогаев

. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное

О. К. Гогаев

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья....
. Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

Технология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное

О. К. Гогаев

В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья....

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.