Главная
Разделы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Авторы
Черновики
FAQ
Правообладателям
Главная
Правообладателям
FAQ
Разделы
Авторы
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Главная
учебники и пособия для вузов
Технология хранения и переработки молока и...
Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
О. К. Гогаев
4.15
из 5, отдано 14 голосов
Скачать
Читать онлайн
None
Скачать
Читать онлайн
Категория:
учебники и пособия для вузов
Правообладатель:
Издательство ЛАНЬ
Год написания:
2023
Возрастное ограничение:
0
+
ISBN:
978-5-507-48226-9
Легальная стоимость:
1404.00
руб.
Читать книгу «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов» онлайн:
Комментарии (
):
Вам также может понравиться:
Общая экономическая, социальная и политическая география
Станислав Анатольевич Горохов
Вспомогательные процессы. Лабораторный практикум
Александр Александрович Николаев
Статистическая теория радиотехнических систем дистанционного зондирования и радиолокации
В. Ф. Кравченко
История государственного управления в России
В. И. Щепетев
Оставайтесь на связи
Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
Библиотека
Разделы
Авторы
Черновики
Лучшее
За полгода
За неделю
За день
Помощь
Правообладателям
FAQ
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.