Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов

О. К. Гогаев. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
О. К. Гогаев. Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов
4.3 из 5, отдано 25 голосов
None
  • Категория: учебники и пособия для вузов
  • Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
  • Год написания: 2023
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 978-5-507-48226-9
  • Легальная стоимость: 1404.00 руб.

Читать книгу «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.