Автор: Анна Тимофеевна Васюкова

. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для вузов

Технология производства ресторанной продукции. Учебник для вузов

Анна Тимофеевна Васюкова

В курсе изложены основы дисциплины «Технология производства ресторанной продукции». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их...
. Технология и оборудование винодельческого производства. Химия вина. Учебник для СПО

Технология и оборудование винодельческого производства. Химия вина. Учебник для СПО

Анна Тимофеевна Васюкова

В учебнике рассматривается химический состава вин, процессы, происходящие на различных стадиях их приготовления, используемые современные химические и физико-химический методы исследования, в т. ч. газожидкостная, жидкостная и ионообменная...
. Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО

Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО

Анна Тимофеевна Васюкова

В курсе изложены основы дисциплины «Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.