Автор: Анна Тимофеевна Васюкова

. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для вузов

Анна Тимофеевна Васюкова

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров;...
. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов

Анна Тимофеевна Васюкова

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров;...
. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для СПО

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для СПО

Анна Тимофеевна Васюкова

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров;...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.