Технология и оборудование винодельческого производства. Химия вина. Учебник для СПО

Анна Тимофеевна Васюкова. Технология и оборудование винодельческого производства. Химия вина. Учебник для СПО
Анна Тимофеевна Васюкова. Технология и оборудование винодельческого производства. Химия вина. Учебник для СПО
3.25 из 5, отдано 26 голосов
В учебнике рассматривается химический состава вин, процессы, происходящие на различных стадиях их приготовления, используемые современные химические и физико-химический методы исследования, в т. ч. газожидкостная, жидкостная и ионообменная хроматография, гель-фильтрация, диск-электрофорез, ядерный магнитный резонанс, электронный парамагнитный резонанс, УФ- и ИК-спектроскопия, атомная абсорбция и др. Дана характеристика основных сортов винограда, используемых в виноделии, ферменты виноградного растения. Приведен технологический процесс производства вина Учебник рекомендован для студентов вузов, колледжей и специалистов отрасли виноделия и виноградарства.

  • Категория: учебная литература
  • Правообладатель: ЮРАЙТ
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785534195187
  • Легальная стоимость: 359.00 руб.

Читать книгу «Технология и оборудование винодельческого производства. Химия вина. Учебник для СПО» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.