Курс подготовлен в соответствии с федеральным государственным стандартом среднего профессионального образования (2020 г.) и основной профессиональной образовательной программой среднего профессионального образования по направлению подготовки...
Курс подготовлен в соответствии с федеральным государственным стандартом высшего образования (2020 г.) и основной профессиональной образовательной программой высшего образования по направлению подготовки 31.05.01 «Лечебное дело» (2020 г.). Курс...
Курс содержит информацию о влиянии производственных факторов на здоровье человека, о принципах гигиенической оценки условий труда, предупреждения профессиональных заболеваний и организации профилактических мероприятий в соответствии с...
Курс дает знания о санитарно-гигиенических требованиях к проектированию, эксплуатации и обеспечению эпидемиологической безопасности лечебно-профилактических и аптечных учреждений. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по...
Курс дает представление о роли питания в сохранении здоровья населения, принципах рационального и профилактического питания, а также основах санитарно-гигиенического контроля пищевых продуктов и условий питания в организованных коллективах. Для...