Гигиена питания. Учебник для вузов

Галина Александровна Александрова. Гигиена питания. Учебник для вузов
Галина Александровна Александрова. Гигиена питания. Учебник для вузов
3.9 из 5, отдано 21 голосов
Курс дает представление о роли питания в сохранении здоровья населения, принципах рационального и профилактического питания, а также основах санитарно-гигиенического контроля пищевых продуктов и условий питания в организованных коллективах. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным, медицинским направлениям.

Читать книгу «Гигиена питания. Учебник для вузов» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.