Представлены лабораторные работы по дисциплине тара и упаковка пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты...
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения...
В учебном пособие представлен материал согласно программе по дисциплине «Скотоводство» для высших учебных заведений по специальности «Зоотехния». На современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота,...
В пособии описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальности...
В учебном пособии на современном научном уровне изложены вопросы конституции, оценки экстерьера и разведения скота, дана новая оценка скота по комплексу признаков и качеству потомства, указаны формы ведения зоотехнического и племенного учета,...