Автор: Ю. А. Юлдашбаев

. Технология производства продукции каракулеводства. Учебник для вузов

Технология производства продукции каракулеводства. Учебник для вузов

Ю. А. Юлдашбаев

В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских...
. Козоводство. Учебник для вузов

Козоводство. Учебник для вузов

Ю. А. Юлдашбаев

В учебнике изложены вопросы состояния и современные тенденции козоводства, биологические и продуктивные особенности пород коз различных направлений продуктивности. Раскрываются основные принципы отбора и подбора, а также методы разведения коз....

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.