Технология производства продукции каракулеводства. Учебник для вузов
4.9 из 5, отдано 15 голосов
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биологическим и продуктивным особенностям каракульских овец. Описаны методы разведения, принципы бонитировки ягнят и сортировки шкурок каракульских овец, техника убоя ягнят на смушек и технология первичной обработки шкурок каракуля, технология воспроизводства стада, технология пастбищного кормления и содержания, а также технология производства молока, ягнятины и баранины в каракулеводстве. Учебник предназначен для студентов, магистрантов, PhD-докторантов зооветеринарных и технологических факультетов сельскохозяйственного профиля.
-
Категория: учебники и пособия для вузов
-
Правообладатель: Издательство ЛАНЬ
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 978-5-507-44364-2
-
Легальная стоимость: 2574.00 руб.
Читать книгу «Технология производства продукции каракулеводства. Учебник для вузов» онлайн: