Автор: О. В. Мельникова

. Основы опытного дела в агрономии

Основы опытного дела в агрономии

О. В. Мельникова

В учебном пособии «Основы опытного дела в агрономии» уделено особое внимание значению опытного дела в интенсивном земледелии и методам ис-следований в научной агрономии. Представлены вопросы организации опытно-го дела. Подробно изложены методы...
. Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна

О. В. Мельникова

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна,...
. Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна

О. В. Мельникова

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна,...
. Полевое кормопроизводство. Учебное пособие для вузов

Полевое кормопроизводство. Учебное пособие для вузов

О. В. Мельникова

В учебном пособии, разработанном на основе оригинальной методики модельно-блочного изучения курса, рассмотрены общетеоретические и практические вопросы возделывания кормовых культур. Представлены биологические, экологические и технологические...
. Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

О. В. Мельникова

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы...

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.