Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании
3.75 из 5, отдано 25 голосов
Известный ученый и практикующий нутрициолог, изучив тысячи исследовательских публикаций, расскажут вам новости с переднего края науки о нашем питании: из каких компонентов состоят продукты и как разные диеты влияют на здоровье и качество жизни. Детально разбирают спорные вопросы диетологии, развенчивают наиболее распространенные мифы и дают научно обоснованные рекомендации по персональному подбору диеты. Вы узнаете: как уменьшить риск наиболее распространенных заболеваний, внеся в свой рацион лишь незначительные коррективы; какие продукты лучше всего подойдут для ваших генов; какие психологические уловки помогут соблюдать правила здорового питания; каковы особенности питания в разном возрасте.
-
Категория: здоровое и правильное питание
-
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер (МИФ)
-
Год написания: 2022
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 9785001695738
-
Легальная стоимость: 449.00 руб.
Читать книгу «Что мы знаем (и не знаем) о еде. Научные факты, которые перевернут ваши представления о питании» онлайн: