Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
4.0 из 5, отдано 13 голосов
В монографии рассмотрены вопросы управления организацией питания студентов, сотрудников и преподавателей в вузах с учетом специфики этого вида экономической деятельности. Разработаны предложения по выделению предприятий питания в отдельный объект управления как предпринимательской структуры в системе управления государственных вузов как некоммерческой бюджетной или автономной организации. На основе процессного подхода обоснована технология управления предприятиями питания в вузах – оперативный контроллинг с соответствующей организационной структурой и информационным обеспечением. Предложенная модель управления предприятиями питания в вузах сочетает реализацию функций по предоставлению доступного (по цене и территориально), полноценного питания с обеспечением эффективности их деятельности как предпринимательской структуры в системе управления вуза. Монография предназначена для преподавателей вузов, аспирантов, менеджеров и специалистов, занимающихся вопросами повышением эффективности управления предприятиями питания.
-
Категория: управление персоналом
-
Правообладатель: КноРус
-
Год написания: 2021
-
Возрастное ограничение: 0+
-
ISBN: 9785436578507
-
Легальная стоимость: 690.00 руб.
Читать книгу «Управление экономической эффективностью деятельности предприятий питания в вузах. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.» онлайн: