Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Людмила Александровна Саполгина. Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Людмила Александровна Саполгина. Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.
4.3 из 5, отдано 12 голосов
Кратко и доступно изложены основы экономики, ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассматриваются приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, проектирования бизнес-процессов. Показана методика проведения практических занятий. В конце каждого параграфа приведены вопросы и задания для самостоятельной работы, что позволит читателям самим проверить свои знания по тому или иному вопросу. В приложениях даны практические задания с решением и план счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».

  • Категория: книги по экономике
  • Правообладатель: КноРус
  • Год написания: 2024
  • Возрастное ограничение: 0+
  • ISBN: 9785406122709
  • Легальная стоимость: 1300.00 руб.

Читать книгу «Экономика и учет в общественном питании. (Бакалавриат). Учебное пособие.» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.