«Кислый привкус» здоровья

Игорь Рейф. «Кислый привкус» здоровья
Игорь Рейф. «Кислый привкус» здоровья
4.5 из 5, отдано 6 голосов
Книга Н.Г. Друзьяка вобрала в себя весь жизненный опыт автора, десятилетия его раздумий над глубинными основами человеческого здоровья. При этом естественное подкисление внутренней среды организма за счёт содержащейся в крови углекислоты видится ему важнейшим условием внутриклеточного тканевого обмена. Однако, в силу особенностей питания и местной питьевой воды, этого естественного подкисления может не хватать, что служит причиной щелочного сдвига, являющегося предпосылкой целого ряда заболеваний. В то же время, как показал Друзьяк, многие эмпирически найденные оздоровительные методики (голодание, медленный бег и др.) обязаны своим эффектом именно подкислению крови, о чем многие зачастую не догадываются. Но ведь того же самого результата позволяет достичь и прямое подкисление крови органическими кислотами, содержащимися в пищевых продуктах и напитках. И это и есть, пожалуй, центральный вывод, который мы можем извлечь из прочтения этой яркой и запоминающейся книги.
  • Категория: здоровье
  • Правообладатель: Автор
  • Год написания: 2025
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Легальная стоимость: 0.00 руб.

Читать книгу ««Кислый привкус» здоровья» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.