Квасим, маринуем, радуем
3.15 из 5, отдано 8 голосов
Аннотация.Маринованные овощи – это традиционный продукт, получаемый путём консервирования свежих овощей в уксусно-солевом растворе с добавлением специй и пряностей. Такой способ переработки обеспечивает длительное хранение, сохраняет питательные вещества и придаёт продукту характерный кисло-пряный вкус и аромат. Ассортимент маринованных овощей включает огурцы, помидоры, перец, кабачки, капусту и их различные сочетания.
-
Категория: здоровье
-
Правообладатель: Издательские решения
-
Возрастное ограничение: 18+
-
ISBN: 9785006803015
-
Легальная стоимость: 200.00 руб.
Читать книгу «Квасим, маринуем, радуем» онлайн: