Правила еды. Передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные заболевания
3.2 из 5, отдано 22 голосов
Большинство из нас считает, что животный белок полезен и его нечем заменить. Но имеет ли это убеждение реальные основания? Доктор Кэмпбелл, ученый-новатор и влиятельнейший специалист в области нутрициологии, когда-то перевернул это представление. Его наблюдения, опубликованные в «Китайском исследовании», поразили весь мир и стали предметом большой дискуссии. В своей новой книге «Правила еды» он пошел еще дальше и еще глубже исследовал аспекты и преимущества цельной растительной пищи. Эта книга – альтернативная точка зрения на устоявшиеся правила здорового питания и фундаментальный труд по нутрициологии. Ее автор предлагает каждому переосмыслить пищевые привычки, руководствуясь не популярными мифами и устаревшими догмами, а научно доказанной базой знаний. Он рассматривает историю возникновения заболеваний и методы их лечения, анализирует нынешнее состояние индустрии питания и определяет основные правила диеты, основанной на цельных растительных продуктах. И, главное, объясняет, как при помощи такого рациона можно уберечься от рака, болезней сердца и сосудов и диабета.
В формате PDF A4 сохранен издательский макет.
-
Категория: здоровье
-
Правообладатель: Эксмо
-
Год написания: 2020
-
Возрастное ограничение: 12+
-
ISBN: 978-5-04-154584-0
-
Легальная стоимость: 379.00 руб.
Читать книгу «Правила еды. Передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные заболевания» онлайн: