Методика проведения контрольных проработок для новых блюд

Ирина Самулевич. Методика проведения контрольных проработок для новых блюд
Ирина Самулевич. Методика проведения контрольных проработок для новых блюд
3.55 из 5, отдано 5 голосов
В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.
  • Категория: здоровье
  • Правообладатель: Издательские решения
  • Возрастное ограничение: 12+
  • ISBN: 9785005348395
  • Легальная стоимость: 80.00 руб.

Читать книгу «Методика проведения контрольных проработок для новых блюд» онлайн:

Комментарии ():

Вам также может понравиться:

Оставайтесь на связи

Будьте в курсе новостей о выходящих книгах, подпишитесь на нашу еженедельную рассылку:
© 2011-2024. Your Lib. All Rights Reserved.