Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов
3.05 из 5, отдано 15 голосов
В нашей книге «Холодцы, заливные и фаршированные блюда» приведены рецепты, составляющие основу кулинарного мастерства в приготовлении заливного, студней и холодцов, а также фаршированных блюд. Вы откроете для себя кулинарные секреты и накопленный веками поварской опыт. Смело сочетайте мясное ассорти, приправы и специи, ведь для художественного оформления блюд нет предела совершенству.
-
Категория: здоровье
-
Правообладатель: РИПОЛ Классик
-
Год написания: 2013
-
Возрастное ограничение: 16+
-
ISBN: 978-5-386-06847-9
-
Легальная стоимость: 59.00 руб.
Читать книгу «Холодцы, заливные и фаршированные блюда. 1000 лучших рецептов» онлайн: